- -28%

Paleta de Bellota 75% ibérique nourrie aux glands: une saveur traditionnelle incomparable!
Poids: de 4 à 4,5 kilos
Origine: Guijuelo (Salamanca, Espagne).
Élaboration: Processus traditionnels de Guijuelo. Salage manuel en pile, séchoirs naturels et caves naturelles.
Dégustation: goût de gland accentué et intense, avec un arrière-goût final. Coupe rougeâtre et veines blanchâtres (presque transparentes).
Durée d'affinage: 24 mois dans des caves naturelles.
Race: 75% de porcs ibériques.
Alimentation: glands, herbes et pâturages naturels.
Format: pièce entière de 4 à 4,5 kilos.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Paleta de Bellota 75% ibérique nourrie aux glands: une saveur traditionnelle incomparable!
Cette pièce de Paleta de Bellota provient de porcs 100% ibériques qui ont été nourris avec des aliments sélectionnés et des glands pendant la montanera. Une recette traditionnelle et laborieuse qui est lentement affinée dans des caves naturelles pendant un minimum de 20 mois.
Avec cette Paleta de Bellota 75% ibérique, vous profiterez d'une saveur pure grâce à la traçabilité minutieuse du produit du début à la fin.