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Jambon ibérique nourri au gland 50% de race ibérique.
Poids: de 8 à 8,5 kilos
Origine: Guijuelo (Salamaca, Espagne).
Race: jambons issus de 50% de porcs ibériques (inscrits au livre généalogique) élevés en plein air dans nos fermes pendant toute leur vie.
Alimentation: herbe, pâturages naturels et glands pendant la phase de montanera (octobre/mars).
Durée de l'affinage: 3 ans (1000 jours).
Processus d'élaboration: Jambons affinés selon les procédés traditionnels de Guijuelo. Salage manuel en tas, séchoirs naturels et caves naturelles.
Dégustation: Goût de gland avec une saveur de gland accentuée et intense et un arrière-goût final. Coupe rougeâtre et veines blanchâtres (presque transparentes).
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Artisanal, délicieux et sain. Ce jambon de Bellota Ibérico provient de porcs ibériques élevés à l'état sauvage dans de vastes pâturages et nourris de racines, d'herbe, de glands et de fruits du pâturage.
Il en résulte une pièce au goût incomparable, élaborée de manière traditionnelle et affinée pendant au moins trois ans dans des séchoirs naturels de la Sierra de Guijuelo, agréable au palais et fondante dans la bouche!
Un excellent jambon ibérique de glands que nous obtenons avec un suivi méticuleux en termes d'élaboration et de conservation, sélectionné expressément pour respecter toutes les garanties de qualité et d'homogénéité!