- -28%

Il répondra à toutes les attentes d'un produit de si grande qualité, une pièce unique 100% ibérique ! Issu de porcs 100% ibériques et affiné dans des caves traditionnelles.
Poids: de 7,5 à 8 kilos
Provenance: Guijuelo (Salamanca, Espagne)
Race: 100% de porcs ibériques (père et mère inscrits au livre généalogique) élevés en liberté dans les pâturages de nos exploitations tout au long de leur vie.
Alimentation: herbes, pâturages naturels et glands pendant la phase de la Montanera (octobre/mars).
Durée de maturation: plus de 40 mois.
Élaboration: procédés traditionnels du Guijuelo. Salage manuel en tas, séchoirs naturels et caves naturelles.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Intense, savoureux et délicatement aromatisé!
Nous vous présentons notre jambon 100% ibérique nourri au gland qui répondra à toutes les attentes d'un produit de si grande qualité, une pièce 100% ibérique et unique ! Issu de porcs 100% ibériques et affiné dans des caves traditionnelles qui conservent leurs caractéristiques organoleptiques optimales, cette pièce offre une saveur, un arôme et une texture en bouche incomparables.
Le jambon de bellota 100% ibérique Julián Martín est affiné pendant un minimum de 40 mois dans des caves naturelles, ce qui lui confère une texture juteuse et onctueuse en bouche. Une bouche imprégnée de glands qui en fait le meilleur jambon de Guijuelo nourri aux glands.